Новости

За все время

Коллектив детского сада №341 на первомайской демонстрации в 2019 году


Дорогие педагоги, руководители, все работники самой многочисленной отрасли «Образование»!


В преддверии исторических праздников 75-летия Великой Победы и Первомая обращаюсь к вам со словами глубокой признательности и благодарности за верность профессиональному долгу, самоотверженный труд, индивидуальный подход и педагогический такт в условиях режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции и перехода на дистанционную форму работы. 

В администрации Железнодорожного района прошёл конкурс чтецов «Тебе, мое Отечество!», посвящённый празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Уважаемые члены профсоюза, состоится районный смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества первичных профсоюзных организаций, посвященный 75-летию Победы  в Великой Отечественной войне.

Уважаемые коллеги!
Центральный совет Общероссийского Профсоюза образования направляет методические рекомендации по соблюдению социальных гарантий педагогическим работникам, привлекаемым к проведению ГИА, разработанные Центральным советом Общероссийского Профсоюза образования совместно с Министерством просвещения Российской Федерации и Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки по итогам работы в рамках специально созданной рабочей группы и проведённого мониторинга, а также письмо заместителя Министра просвещения Российской Федерации В.С.Басюка от 4 февраля 2020 г. № ВБ-175/08 в адрес руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственное управление в сфере образования.

В последнее время в России участились случаи притеснения и запугивания учителей. Угрозы, поступающие от школьников и их родителей, заставляют педагогов опасаться за свою жизнь и здоровье на рабочем месте. Такое поведение неприемлемо в современных условиях и никак не способствует развитию системы образования, уверены в Общероссийском Профсоюзе образования.

За все время